Saúde Digestiva




Rui Paula
Chef

Rui Paula é uma das principais referências nacionais e internacionais da culinária tendo sendo reconhecido com duas estrelas Michelin. O chef considera que uma alimentação e uma dieta equilibrada é essencial, não só na sua vida, mas também na sua atividade profissional, onde a preocupação com os produtos, a sua qualidade e a experiência do consumidor estão na origem e no centro de cada prato.

“Como somos o que comemos, é muito importante a alimentação, com equilíbrio e com preocupações com a saúde digestiva”, ou seja, “nós temos de comer bem para que a nossa saúde digestiva fique também bem”, refere o chef reconhecido com duas estrelas Michelin, adiantando, “como especialista da área da culinária, quer na seleção dos alimentos quer na sua preparação, a preocupação em ser saudável está sempre presente, nomeadamente no que diz respeito à boa digestão”. “Um chef deve preocupar-se com a saúde digestiva dos seus clientes”, remata, chamando a atenção para a variedade de ingredientes locais que temos sazonalmente de reconhecida qualidade que podemos e devemos aproveitar em prol da saúde digestiva.

Veja o vídeo com a mensagem do embaixador do Mês Saúde Digestiva

Outros Artigos de interesse